15:18 

10 октября - Хилари в программе MTV News

Honey baby
What if this storm ends?
imagebam.com

Для жителей Америки так же доступно и видео, а для России, к сожалению, нет.
Но возможно, позже оно появится на ютубе. Пока вы можете насладится переводом интервью.


Хилари Дафф - занятая будущая мама. Бывшая звезда Диснея, которая беременна уже 4 месяца, светится от счаться, потому что продвигает свой второй роман "Devoted".

Книги - это сверхъестественная сказка о любви, судьбе и приключениях, которая начинается там, где заканчивается предыдущая книга "Эликсире". Пользующийся спросом автор не только занят, сочиняя третий том ее книжной серии, но и готовится первый раз стать мамой. И кроме недосыпа, сопровождавший все прошлые месяца, беременность до сих пор остается гладкой.

"Я чувствую себя очень хорошо. Это было довольно легко, я ничем не болею, и у меня нет каких странных желаний," говорит Хилари для MTV News. "Это очень отличается от всего. Как будто я в чужом теле. Конечно, у меня бывают и хорошие дни, и плохие, так и должно быть.

Звезда нетерпеливо ждет новостей о поле ее ребенка, и она хочет, чтоб при этом обязательно присутствовали два важных человека, чтобы разделить ее волнение.

"Пока нет возможности узнать кто это будет, но я хочу, чтобы моя мама и моя сестра были там, но сейчас их нет здесь. Когда мы будем вместе, тогда и все узнаем," объясняет Дафф.

Мы не уверены, что Хилари Дафф способна долго ждать. "Я схожу с ума! Беременность является немножко скучной. Я не могу влиять на что-то или приближать даты, поэтому я всегда веду обратный отсчет."

Что думают сами Хилари и ее муж, профессиональный хоккеист, Майк Комри?
"Все говорят, что это - девочка, но я думаю, что это - мальчик," поделилась Хилари Дафф. "Я была бы счастлива, если бы это была девочка, но моя сестра говорит, 'Ты не можешь говорить так, потому что ты хочешь, чтоб было наоборот!' Я не беспокоюсь сильно о том, кто будет, но думаю и часто вижу во сне, что это мальчик."

Хилари планирует взять паузу, после родов. Сейчас она находится на важном периоде: выбор имени.

"Если мы дадим ребенку какое-то необычное имя, то и мы должны дать ему второе нормальное имя, вдруг ему не понравится первое," сказала Хилари. "И мы решили дать имя уже после рождения ребенка. Так что у нас еще есть время подумать!"

@темы: Телевидение, Перевод by Honey Baby, Интервью

Комментарии
2011-10-11 в 17:34 

Unique Blonde
Just believe in yorself, that's more than enough.
Honey baby, спасибо)
интересно)

2011-10-11 в 17:38 

Honey baby
What if this storm ends?
Unique Blonde, пожалуйста)
я кстати удивлена,что она месяца беремнна!

2011-10-11 в 17:41 

Unique Blonde
Just believe in yorself, that's more than enough.
я кстати удивлена,что она месяца беремнна! наверное ты имела ввиду 4, да?) почему удивлена??

2011-10-11 в 17:43 

Honey baby
What if this storm ends?
Unique Blonde, а да,что-то я пропустила.я думала меньше почему-то)

     

All about Hilary Duff

главная